"Selmer Tafel" zum Stadtfest

Das Stadtfest wurde von unseren Vereinsmitgliedern und der Selmer Bevölkerung gut besucht. Da wir mit drei Tischen unseren Verein präsentierten, wurden einige Bürger auf uns aufmerksam. Besonders wurde der Vogel den Karl Josef Sobbe baute bestaunt. Ausgestellt waren auch unser Wachhaus, ein Holz- und Salutgewehr, ein Säbel und die Vereinsfahne sowie Bilder der vergangenen Feste. Für Fragen standen den ganzen Tag Vereinsmitglieder parat.
Auf diesem Wege bedankt sich der Vorstand bei den Mitwirkenden, ohne euer Arrangement hätten wir solches nicht schaffen können.

Eintrag vom: 25.09.2012