News aus der Schützengilde Selm-Beifang

Preis- und Pokalschießen der 2.Kompanie

„Am Freitag, dem 10.01.2014 fand im Vereinslokal „Selmer Hof“ das alljährliche Preis- und Pokalschießen der 2. Kompanie der Bürgerschützengilde Selm Beifang 1735 e.V., unter reger Beteiligung statt. Beim Schießwettbewerb unter der Leitung von Schießleiter Dietbert Steiner wurden folgende Sieger ermittelt:

In der Altersklasse unter 45 errang Andre Groß (4. v. L.)  den 1. Platz. Beim Schießen der über 45 jährigen errang Heiko Möller (3. v.R.) souverän den 1. Platz. Beim abschließenden Schießen auf die Glückskarte wurden folgende Sieger ermittelt. Die Plätze 1-5 gingen an Norbert Kriesch (1.v.R.), Wilfried Gremme (2.v.R.), Ludger Spinn (3.v.L.), Willi Broer (2.v.L.) und Dennis Neßler (1. v. L.) Mit den Siegern freute sich Schießleiter Dietbert Steiner (4. v. R.).
Im Anschluss fand die Veranstaltung einen geselligen Ausklang bei Speis und Trank.
Alle beteiligten freuen sie bereits auf das Neujahrsschießen im nächsten Jahr 2015“