Die Schützengilde trauert

Die Schützengilde trauert um ihr Mitglied Heinrich Hüning, der am Donnerstag im Alter von 101 Jahren verstorben ist. Heinrich Hüning war jahrelang 2. Vorsitzender und Mitglied der 2. Kompanie. Das Bild entstand am 08. Juli 2013 bei seinem 100. Geburtstag. Gratuliert haben Oberst N.Homann, Karl Krampe und Hugo Dreier.
Die Beerdigung findet am Montag, 22. Dezember um 11:00 Uhr auf dem Friedhof in Selm statt. Anschließend ist eine Eucharistiefeier in der Kirche St.Josef.
Die Schützen treffen sich um 10:45 Uhr am Friedhof, Auf der Geist, in Uniform.

Eintrag vom: 20.12.2014